您的位置:首页
 >> 新华要闻
 >> 图片新闻
 
省统计局局长杨景祥到新华区调研督导第七次全国人口普查工作
发布时间:2020年11月01日   来源:区统计局
11月1日,正值第七次全国人口普查登记首日,省第七次全国人口普查领导小组副组长,省统计局局长杨景祥到西苑街道新合街社区第43普查小区调研督导第七次全国人口普查工作开展情况。

 
杨景祥一行和普查员一起走进住户,全流程参与入户普查登记,并与居民进行亲切交流,了解我区第七次全国人口普查工作前期准备和宣传动员等工作情况,认真听取群众对第七次全国人口普查工作的意见和建议。

 
杨景祥对我区前期两员选聘培训,普查摸底,宣传动员等工作给予充分肯定,就深入开展第七次全国人口普查工作提出了明确要求。一要按照普查方案扎实开展入户登记工作,做到不漏户不漏人,确保普查数据质量;二要强化时间意识,科学合理安排工作节奏,确保按时完成工作任务;三要切实关爱普查员,在多方面给予关心和照顾,确保他们安心,安全工作;四要树牢以人民为中心的思想,多为居民考虑,营造人人关心,支持,参与人普工作的浓厚氛围。

 
省人普办主任,省统计局副局长王素君及省人普办有关处长,市统计局党组成员,总统计师张春丽,新华区政府区长刘振乾,区七人普领导小组组长,区政府常务副区长钱学斌陪同督导。
Baidu