您的位置:首页
 >> 新华要闻
 >> 图片新闻
 
区委书记刘建芳到西苑街道和合作路街道督导供热工作
发布时间:2020年11月03日   来源:西苑街道
11月3日清晨,石家庄市新华区委书记刘建芳到西苑街道和合作路街道督导供热工作。

 
在西苑街道先后查看了西焦城市花园小区内的两个换热站及抢修点位,询问了来水,出水温度和管道压力,居民户温情况。 刘建芳要求街道和社区要立足在供暖初期及早,快速发现和解决各类供暖问题,密切与供热公司和居民户的双向联系沟通,督促好供热公司落实政府供暖要求,解决好居民户反映的供暖问题,确保供暖期群众情绪平稳及社会面稳定大局。

 
在合作路街道刘建芳实地查看了省人民银行宿舍换热站运行情况,询问来水温度,流量,压力等,要求梳理存在的问题,分类解决,确保居民温暖过冬。

 
区委常委,区委办主任刘杰,区委办,西苑街道和合作路街道主要负责人陪同督导。
Baidu