您的位置:首页
 >> 新华要闻
 
新华区西三庄街道为企业排忧解难,企业送锦旗表示感谢
发布时间:2020年11月25日   来源:西三庄街道
11月24日,西三庄街道辖区西北汇MALL商场马经理将一面写有“热情服务 为企解忧”的锦旗送到了西三庄综合行政执法队大队长范涛的手中,对西三庄街道综合行政执法队主动为企业排忧解难的精神表示感谢。
西北汇MALL是西三庄街道综合商业单位,总建面约2万㎡,是集吃,喝,玩,乐,购为一体的省会西北一站式商超,于2019年4月开业。在商场入驻初期,周边配套服务设施并不完善,公司对办理手续及周边环境卫生管理方面缺乏经验,并且该区域小区较为密集,占道游商,电动车自行车乱停乱放等问题也非常多,在了解情况后,西三庄本着将工作做实,做细,做精的原则,与企业积极对接,主动深入企业了解情况,征求意见,解决问题,通过取缔占道摊点,补画停车线,解决外围商户门头牌匾审批等一系列措施,使商场周边环境秩序大为改观,也让该商场很快步入正轨。
西三庄街道始终坚持“为人民管好城市”的工作理念,深入推进“强基础,转作风,树形象”专项行动,让被动管理变主动服务,在全力打造宜居环境的同时,坚持在服务企业,服务群众上持续发力。西三庄街道综合执法队队长范涛表示,我们执法队将继续坚持“便民,高效,规范,廉洁”的服务宗旨,为企业提供全方位的服务。
Baidu