您的位置:首页
 >> 新华要闻
 
新华区西三庄街道“三学”,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布时间:2020年11月16日   来源:西三庄街道
西三庄街道持续开展多项活动,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,形成学习的热潮。一是街道组织学。街道召开党工委会,党政会和干部大会,组织全体党员干部深入学习贯彻十九届五中全会精神,不断强化政治理论学习氛围。会上,党工委书记韩广超深谈了党的十九届五中全会和党中央制定“十四五”规划及2035年远景目标的战略意义,要求广大党员干部要深入学习好党的十九届五中全会精神,树立特别能战斗,特别能打胜仗的决心和信心,坚定不移落实区委,区政府工作部署,高质量的实现区下达的工作目标。街道办事处主任刘朝文对当前工作中进行小结,并就大干六十天进行布置和要求。二是村(居)干部学。辖区9个村(居)基层党组织和非公组织,全部由党组织书记领学,分别进行了多次集体学习和讨论,并将学习党的十九届五中全会精神作为长期任务抓实。三是党员集体学。西三庄社区,大安舍村,小安舍村,田家庄村,汇君城社区等党组织召开了党员大会,集体学习党的十九届五中全会公报,人民日报社论等,要求各党员组组织好党员的集体学习和自学,党的十九届五中全会精神和“十四五”目标成为党员干部群众主要话题。
党员干部在学习中,结合自身工作畅谈学习体会,通过讨论更加准确地把握,理解全会精神,推动了党员干部政治理念和做好当前工作的信心决心。大家表示,要结合工作和生活的实际,学深悟透党的十九届五中全会精神,武装头脑,学以致用,指导改革发展,提高全民幸福指数,确保全会精神落实到基层。
Baidu