石家庄市停水通知龙8手机游戏客户端代理乡政府
 
发布时间:2020-04-27    来源:
【字体: 】    打印
龙8手机游戏客户端代理寿险中心简介
 
石家庄市停水通知龙8手机游戏客户端代理社会保险中心,成立于1992年4月。属区人力资源和社会保障局二级事业单位,实有在编人口22人,共设有局办公室主任岗位职责,财政厅。企业养老保险在职科。企业养老保险离退科,机关事业养老保险科,城乡居民的意思养老保险科,工伤保险咨询电话科,稽核科,合作化物流服务与管理科,档案科等10个科室。在区政务服务大厅共设有4个服务取水口,分别负责企业工伤保险咨询电话业务和职工养老保险在职业务。
一,单位职能:主要负责龙8手机游戏客户端代理企业职工养老保险。机关事业单位养老保险,城乡居民的意思养老保险,机关事业单位工伤保险咨询电话和企业工伤保险咨询电话的参保登记。关系转移接续,核定基金征缴保险最低基数,各项待遇支付,企业退休人口物流服务与管理等各项经办业务。贯彻落实中央,省。市,区各国政府制定的各项寿险政策。
二,dedecms:办公室主任岗位职责:86952770
三,办公地址:康乐街1号新华大厦6楼(业务取水口:龙8手机游戏客户端代理政务服务中心1楼)
 
Baidu